Los pupilos de José Luis Trejo han caído al sótano de la tabla general de la liga MX tras ser derrotados por el Atlante con gol de último minuto del joven  Héctor Morales quedando el marcador 1-0 a favor de los locales.

Los universitarios no supieron aprovechar su ventaja numérica tras la expulsión de Mauricio “pampa” Romero, al contrario parecía que el cuadro azulgrana era quien tenía un hombre de más, ya que generaba mayores oportunidades de gol, las cuales fueron bien canalizadas por su guardameta Alejandro Palacios; sin embargo no fue suficiente ya que en último minuto los potros les arrebataron los tres puntos para mandarlos al sotano de la tabla general.

Los pumas están actualmente en una severa crisis ya que cada partido se les ve peor y no hay mejoría en ninguna de sus líneas. Es el único cuadro que no ha ganado en el torneo y que queda con 5 puntos de 33 posibles.

Los del pedregal ahora les tocan dos difíciles jornadas por lo pronto van visitar al cerro de la silla a los rayados del Monterrey, posteriormente reciben a Santos en CU, por lo que se ve todavía muy difícil el panorama para los universitarios.