Se jugó el último juego de la jornada 6  de la liga mx en el estadio victoria entre los rayos del Necaxa contra la maquina cementera del cruz azul.

En donde los rayos consiguieron un agridulce empate en casa a un gol  ante un estadio casi lleno y el cual se pinto de azul demostrando que el buen momento que pasa los de la noria, en un partido muy parejo donde los  azules comenzaron dominado el partido para luego el cuadro d elos once hermanos emparejara las acciones, por lo que al termino de los primeros 45 minutos ambas escuadras se fueron en blanco, pero no fue por falta de oportunidades ya que ambas tuvieron por lo menos dos oportunidades para romper el cero en el marcador, pero para mala fortuna de las dos oncenas ninguna marco.

Para el inicio del complemento los rayos tomaron el control del partido y mejoraron en posesión de balón y con un despeje del arquero Marcelo Baromero al minuto 60 quien tras ser peinado el esférico por  Facundo Pereyra  y posteriormente rebotando el balón en un defensor, le quedo la redonda a Pablo Velázquez quien controló se metió al area entre tres defensas del cruz azul y batio al portero José de Jesús Corona  para marcar 1-0 en el juego.

Tras la anotación el cuadro de Paco Jemez  se volcó hacia el frente mientras que el Necaxa se tiro un poco atrás y tras un error de la defensiva hidrocálida, en un desborde por la banda izquierda la defensiva de los rayos cometieron una clara falta dentro del área que el árbitro marcaria como penal, el cual no desaprovecho al minuto 70 el Español Edgar Méndez, para marcar el empate 1-1.

Apartir de ese momento Cruz Azul empezó a tener mas el balón aunque ambos equipos tuvieron un par de oportunidades mas para marcar el gol de la diferencia; sin embargo ningún equipo concreto, por lo que el marcador quedo igualado a un gol.

Por lo que este resultado no fue del todo satisfactorio para el cuadro local que dejo ir dos puntos en casa, aspecto que buscará mejorar para el partido de la jornada 7 ante el Atlas, encuentro que se jugara también en casa.

Por parte del Cruz Azul si bien es cierto que pudieron haber ganado al final el equipo se mantiene con este empate en tercer lugar general, por lo que enfrentará su siguiente compromiso con mas confianza y menos presión, por lo que según su técnico Paco Jemez el equipo cada vez juega mejor y ah encontrado madurez, por lo que todavía tiene un techo muy alto para la parte complementaria del torneo.