• Con gol solitario los de Coapa vencieron al Monterrey.
El campeón del Futbol Mexicano sigue sumando victorias jornada tras jornada y cada vez se le ve mejor, esta vez las Águilas lograron una muy buena victoria en su estadio y con su gente que comienza otra vez a pesar en la Liga MX, tras vencer a los rayados del Monterrey por la mínima diferencia.
El partido fue muy ríspido durante y trabado durante casi la mayor parte de los 90 minutos donde no hubo muchas oportunidades para ambas escuadras, el encuentro se decidió cuando faltaban menos de 5 minutos para que pitara el árbitro y decretara el 0-0 en el marcador, sin embargo una polémica jugada donde el silbante decreto falta dentro del área y por ende penalti.
Con la pena máxima marcada cerca del final del partido tras una supuesta mano de Ricardo Osorio fue el Colombiano Luis Gabriel Rey quien cobro para mandar el balón a las redes y así decretar el 1-0 a favor de los cremas, así terminaría el encuentro con esta victoria el América sigue de líder general con 19 puntos y se prepara para sus próximos encuentros una difícil visita a Torreón para enfrentar a una dura escuadra de Santos y posteriormente recibirá a unos emergentes Jaguares de Chiapas antes de jugar el Clásico con el Guadalajara.