• Las Aguilas continúan con su reinado.

El Rebaño Sagrado fue incapaz de frenar al actual campeón del futbol mexicano en el Clásico de clásicos. Las águilas siguen con su gran momento futbolístico tras derrotar 2-0 a las chivas del Guadalajara  en el Estadio Azteca con goles de Raúl Jiménez y el Colombiano Luis Gabriel Rey.

El partido no defraudo a las aficiones estuvo a la altura las chivas le compitieron muy bien al América, incluso en el primer tiempo dómino el partido, pero para la segunda mitad los hombres de Miguel Herrera aprovecharon la mermación física de su rival para contragolpearlos, fue entonces con una jugada habilidosa de Rubén Sambueza que se llevo al defensa chiva saco un centro al área chiva donde Jiménez remato para clavar el primer gol del encuentro al minuto 68, el marcador por fin se abrió.

Ya con el marcador a su favor los cremas se tiraron atrás en busca del contra golpe y el Guadalajara obligado a ir al frente ataco con todo lo que tenia, sin embargo en un contragolpe águila Luis Gabriel Rey   anotaría el segundo gol de los de Coapa, para poner el marcador 2-0. Las chivas se fueron con todo al frente los últimos 10 minutos y estuvieron muy cerca de anotar un gol que hubiera complicado las cosas a los campeones de la liga mx,  en una jugada donde Aldo de Nigris  remato de cabeza a quema ropa, pero Moisés Muñoz  se fajo y con tremenda atajada mando el balón a tiro de esquina.

En los minutos finales fueron de un chivas hacia el frente y unas águilas que buscaron el tercer gol para darles una mayor satisfacción a su afición, pero el tiempo se agoto y el árbitro decreto el final del partido, las águilas se quedaron con el Clásico del futbol mexicano y se enfilan hacia la liguilla, mientras que el Guadalajara aunque ah mostrado mejoría no le alcanza y tendrá ya que pensar en cerrar dignamente la temporada y pensar en el próximo torneo.