• Indianapolis regreso de una desventaja de 28 puntos para vencer a los Jefes de Kansas City.
  • Andrew Luck en una noche de ensueño.
  • Jamal Charles salió conmocionado del juego.

Este fin de semana se jugaron los juegos de comodines de los playoffs de la NFL destacando el encuentro entre los Potros de Indianápolis contra los Jefes de Kansas City. Este duelo  tuvo de todo emociones, touchdowns, goles de campo, lesiones, jugadas espectaculares y por supuesto un gran final.

Los pupilos de Chuck Pagano se lograron imponer 45-44, a unos Jefes de Kansas City que lograron tener en el tercer cuarto una ventaja de 38-10, fue precisamente el joven mariscal de Campo Andrew Luck quien apenas con su segundo año en la NFL, se vistió de héroe para llevar al triunfo a los potros con 4 pases de anotación, 1 acarreo y lanzando para 443 yardas  fue la gran figura del encuentro.

Por el otro lado los pupilos de Andy Reed tuvieron la mala fortuna que su jugador estrella Jamal Charles saliera conmocionado del encuentro en la primera jugada del partido, lo que limito su ataque terrestre, sin embargo a pesar de este incidente los de Kansas City dominaron todo el encuentro con la grandes decisiones e improvisaciones de su mariscal Alex Smith, incluso luego de que los potros tuvieran la gran remontada los “Chiefs” tuvieron la oportunidad de liquidar el partido ya que tuvieron la posesión del balón cuando faltaba poco más de 4 minutos, lo cual era tiempo suficiente para llevar el ovoide del otro lado y anotar puntos; Sin Embargo  su mariscal de campo no pudo con la presión y no logro el cometido de entrar en el terreno de gol de campo,  con esto los Locales lograron su pase para enfrentar a los Patriotas de Nueva Inglaterra, juego que promete sacar chispas.