• Peyton manning sigue deleitando a toda la comunidad de la NFL.
  • Los vaqueros no pudieron domar a los Broncos.
  • Denver sigue con marca perfecta.

Los Broncos de Denver siguen con su marca perfecta con 5-0 en loa semana 5 de la NFL con lo cual mantienen su invicto, esta vez fueron los vaqueros de Dallas la victima a los que vencieron por 51 a 48.

Los de Dallas fueron un rival muy complicado para los de Colorado la condición de local de los de Texas fue un ingrediente extra para dificultarle las cosas al equipo naranja.

Precisamente los Vaqueros comenzaron ganado el juego tras dos errores de la ofensiva de los Broncos los cuales terminaron con 14 puntos,  pero rápidamente los comandados por Manning romperían el cero en el marcador con un touchdown de Julius Thomas a pase de Manning de 4 yardas, asi comenzaría el show de Peyton.

Para el segundo cuarto los dirigidos por Jason Garrent anotarían un gol de campo de 43 yardas de Dan Bailey, pero la ofensiva de los Broncos tomo el control y anoto 3 touchdowns consecutivos el primero de Erick Decker a pase de 2 yardas de Manning, el segundo pase de 9 yardas para Julius Thomas y el mismo Peyton Manning engaño a la defensiva y corrió una yarda para anotar un touchdown más para los broncos, mientras tanto antes de finalizar la primera mitad Tony Romo con 40 segundos en el reloj pudo llevar a su equipo a lograr un gol de campo para acercarse en el marcador que termino 28 – 20 a favor de Denver.

El tercer cuarto inicio con una ofensiva de los Broncos la cual terminaría en anotación de Wes Welker a pase de anotación de 2 yardas en ese momento Manning lograba su cuarto pase de anotación y parecía que se enfilaban a una victoria fácil, ya que el marcador estaba 35-20 pero el equipo local reaccionaria rápidamente y lograría un touchdown en un pase de 82 yardas de Tony Romo para Terrence Williams que ante la mala lectura del defensivo solo corrió a las diagonales poniendo el marcador 35-28, los vaqueros se acercaban a una sola anotación, posteriormente la defensiva del equipo de la estrella solitaria haría su trabajo y por fin lograrían dejar anotar un gol de campo de 48 yardas de Matt Preater, el marcador se movió 38-28. Pero los ganadores de 5 súper tazones cerrarían con todo el tercer cuarto logrando anotar otro Touchdown  a pase de 2 yardas para Dez Bryant y poner el juego 38- 33 a favor del visitante, los vaqueros intentaron hacer la conversión de 2 puntos pero fallaron.

El último cuarto levanto muchas emociones ya que los dos equipos se exigieron al máximo los vaqueros pegaron primero al inicio con un touchdown de Jason Witten a pase de Tony Romo de 10 yardas,  posteriormente en vez de patear el  punto extra convirtieron para 2 puntos  esto obligaría a Peyton Mannig a exigirse al Máximo, ya que  los de Dallas les habían dado la vuelta  38- 41 en el marcador

Denver contestaría solamente con un gol de campo de 5 yardas, la defensiva del equipo local parecía haber encontrado la forma de parar a Manning,  el marcador se encontraba 41-41.

Los vaqueros lograrían otro Touchdown al aprovechar las facilidades que le daba la defensiva los receptores ahora fue Cole Beasley un pase de 4 yardas de Tony Romo, que lo colocaban al frente 41-48, sin embargo el ataque terrestre de los Broncos de Denver lograría sacar el partido primero Knowshon Moreno lograría un acarreo de una yarda para empatar el juego a 48-48. Finalmente un gol  de  campo decidió todo Matt Prater  con una patada de 28 yardas le daría el triunfo a los de Colorado por 51-48.

Un gran juego que estuvo emoción de principio a fin donde el duelo de mariscales de campo estuvo a tope, por un lado el legendario veterano Peyton Manning que logro 4 pases de anotación y un acarreo con un total de 414 yardas, mientras que Tony Romo también tuvo una gran actuación con 5 pases de anotación y un total de  503 yardas.