• Peyton Mannig hace historia con 7 pases de anotación
• Los cuervos sufrieron varias bajas por lesión.

Inicio la temporada de la NFL en donde protagonizaron el encuentro de apertura los actuales campeones los Cuervos de Baltimore en contra de los Broncos de Denver.
El Campeón inicio perdiendo desde que se dio a conocer que el juego de KICK OFF no seria en Baltimore, si no en Denver ya que los Orioles equipo de beisbol de la MLB no cedió para que los emplumados jugaran en su cancha como tradicionalmente ocurre en los juegos de apertura comienzan en el estadio del equipo ganador del super bowl.
Ya decidido que se iba jugar en Denver antes de comenzar una fuerte tormenta eléctrica azoto la ciudad por lo que el juego se retrazo casi una hora, finalmente se dio la patada inicial y el primer Touchdown de la temporada fue para los Cuervos de Baltimore con obra de Volta Leanch tras un pase de dos yardas de Joe Flacco, los visitantes se ponían al frente 0-7. Pero rápidamente vendría la respuesta de los locales tras un pase de 24 yardas para julio Thomas de Peyton Manning para igualar el marcador 7-7.
Luego los actuales campeones se tomarian la ventaja tras un acarreo de Ray Rice de 1 yarda para poner 7-14 en el marcador, sin embargo los Broncos igualarían el marcador a 14-14, con otro pase de anotación de Manning ahora fue para Julios Thomas repetía la dosis esta vez de 23 yardas.
Pero antes de que terminara la primera mitad los dirigidos por John Harbaugh se pondrían arriba en el marcador 14-17, de esta manera termino el medio tiempo.
Para el tercer cuarto los comandados por Manning apabullaron a su rival con 21 puntos sin respuesta, todos fueron tres pases de anotación del ex mariscal de campo de los Potros de Indianapolis el primero fue para Andre Caldwell de 28 yardas, despuésdos pases para anotación para Wes Welker de 5 y 2 yardas, los de Colorado estaban aplastando a los campeones y abollándoles cruelmente la corona, el tercer cuarto termino 35-17.
Para el último cuarto seguía el show de Peyton Mannig le puso otro pase de anotación a Damarius Thomas de 26 yardas para poner el marcador 42-17 a favor de los de casa.
Pero los de Baltimore reaccionaron y anotaron 10 puntos seguidos con un pase para anotación de Joe Flacco para Marlon Brown de 13 yardas y un gol de campo de Justin Tucker de 30 yardas. poniendo interesenante el partido con el marcador 42- 27, con poco mas de 5 minutos, pero los de uniforme naranja simplemente sepultaron cualquier intento de regreso de los visitantes con otro pase de touchdown de Manning para Damarlius Thomas este de 78 yardas par aponer el marcador final de 49-27.
Los broncos comenzaron en gran forma y de la mano de su lider Peyton Mannig quien se le ve en mejor forma que el año pasado, estando el al 100 por ciento y dándole la protección que le dieron sus defensivos, los originarios de Clorado pueden ser un equipo muy difícil de vencer y por ende serán candidatos al Campeonato.