• Los rayos golearon a la trinca fresera de Irapuato en casa por 3-0.

Los rayos del Necaxa tuvieron una semana redonda al obtener dos victorias seguidas en casa, la primera en la copa mx y la segunda en la liga de ascenso por 3-0, ante los Toros de Celaya y los freseros de Irapuato respectivamente.

Con el primer triunfo del cuadro originario de Aguascalientes fue fuente de inspiración y confianza para mantenerse en la pelea en la liga de ascenso y buscar un boleto para la liguilla, ya que falta poco para que la fase regular culmine y la escuadra de los once hermanos no esta dispuesta a quedar fuera de la fiesta grande de la liga de ascenso.

La victoria obtenida ante el Celaya fue gracias los goles del Brasileño “Tata” y el Charrua  Antonio Gorocito, por parte del cuadro visitante marco Raùl Duarte, par aque el marcador quedara 2-1 a favor de los rayos.

En el partió de liga ante el cuadro del Irapuato los albirojos fueron contundentes y dominantes durante todo el encuentro, sobre todo en el primer tiempo en donde con dos goles marcaron el camino para el triunfo, primero el gol de Josè “shagi” Martínez al minuto 35, posteriormente el cuadro de casa aumentaría el marcador poco antes del pitazo del arbitro de la culminación de los primeros 45 minutos, obra de Jorge Sánchez que con un potente disparo al Angulo logro el 2-0 para los locales.

El segundo tiempo fue dominado por el cuadro hidrocálido y a pesar de que le cedió el balón al cuadro visitante, nunca perdió el dominio del juego,  y para culminar con broche de oro la buena actuación de la escuadra de los once hermanos vino el gol del brasileño “tata” que entro de cambio para la parte complementaria para que el encuentro finalizara con marcador de 3-0 a favor de los rayos.

Con esta victoria los de Aguascalientes  ascendieron al  quinto puesto de la tabla general con  16 unidades,  y se encuentran pisándole los talones a Lobos BUAP, Correcaminos y Mineros de Zacatecas quienes únicamente los superan con uno y dos puntos de diferencia,  ya que Coras de Nayarit tiene una ventaja  de 7 puntos sobre los rayos.

Por lo pronto el necaxa buscara aumentar su posición en la tabla general la próxima semana visitando al Merida, para posteriormente regresar a casa y enfrentar al Atlante en un duelo que será decisivo para las aspiraciones de la oncena aguascalentense.