• Este martes, el equipo mexicano venció 3-0 en casa al cuadro venezolano Deportivo Anzoátegui para afianzarse en el liderato del grupo 8 en el arranque de la segunda vuelta de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Los pupilos del estratega portugués Pedro Caixinha, fueron amos y dueños del balón durante la mayor parte del partido disputado en el Territorio Santos Modelo de la ciudad de Torreón. Precisamente a los 13 minutos de juego, el delantero colombiano Andrés Rentería, incrusto el esférico en las redes para poner al frente a los locales.

Para el segunda parte, Santos aumento la ventaja al minuto 56, gracias al tiro que remato Javier el «Chuletita» Orozco que que provenía de un disparo realizado por Oribe Peralta que sacudió el poste, quedando en el corazón del área quedando a modo a Orozco para que este anotara. Y para poner la cereza en el pastel, Peralta anotó el tercer tanto luego de de rematar de cabeza un centro que el colombiano Carlos Darwin Quintero le había mandado en el minuto 66.

Con el triunfo, los Guerreros de la Comarca siguen a la cabeza en el grupo 8 con diez puntos en cuatro jornadas disputadas, mientras que el Deportivo Anzoátegui se quedó con dos unidades. Este miércoles culmina la cuarta ta fecha en el grupo con el enfrentamiento entre el Arsenal de Sarandí de Argentina (6 puntos) y el Peñarol de Uruguay (1 punto).

Por cierto, el cuadrado lagunero, quien se encuentra en la 5ta posición en la liga MX, visitara a Monarcas Morelia este viernes para el arranque de la fecha 12 del Torneo de Clausura 2014.