El cuadro ingles del Chelsea  se clasifico a los cuartos de final de  la Champions Legue tras derrotar 2-0 al Galatasaray de Turquia.

Los pupilos de José Mourinho  culminaron la obra que iniciaron en Estambul y concluyeron en Stanford Bridge para avanzar a la siguiente fase del mejor torneo de clubes del mundo,  la oncena de Londres empezó ganando apenas al minuto 4 con gol del Camerunes Samuel Etto que con disparo cruzado dentro del área venció  a Fernando Muslera  para poner a todos los aficionados de la capital Inglesa a festejar el 1-0 a su favor.

El cuadro de Mancini a partir de ese momento no fue rival para los blues que con Etto, Hazard, Espiricueta, Lampard hicieron lo que quisieron, generaron muchas oportunidades de gol , tanto fue el cántaro al agua que antes del segundo tiempo tras un cabezazo de John Terry que atajo de manera espectacular el Uruguayo Muslera, pero para su mala fortuna Cahill estuvo atento al rebote  y remató para mandar el balón al fondo y dar el 2-0 para los locales de esta forma termino la primera mitad.

En el segundo tiempo el cuadro comandado por Didier Drogba por más que quiso  en el segundo tiempo simplemente se quedo muy corto, inclusive el  Chelsea tuvo varias oportunidades de anotar el tercer tanto pero el arquero del Galatasaray  evito que el esférico tocara las redes de nueva cuenta.

Finalmente el equipo del polémico José Mourinho se clasifica a los cuartos de final del torneo de clubes más competitivo del mundo , cuadro que se debe tomar muy en cuanta ya que será un rival muy incomodo para cualquiera que pasen a la siguiente fase.